站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市高速公路管理局集中观看电视专题片片《巡视利剑》

    近日,市高速公路管理局组织全体干部职工集体观看电视专题片《巡视利剑》。专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措,赋予了巡视制度新的活力,有力推动了管党治党迈向标本兼治。通过巡视发现问题并查处的官员王珉、黄兴国、王三运、苏树林等人的现身说法为党员干部们敲响了警钟,发人深省,具有强烈的教育意义和警示作用。
    全体干部职工纷纷表示,感受到了党中央全面从严治党、铁腕正风反腐的鲜明立场和坚定决心,作为一名公职人员,要时刻警醒,不断强化学习,牢记“四个意识”,提升自身修养,筑牢拒腐防变的思想防线,不断增强自身法制意识和廉洁意识,投身第三轮交通大会战,做一名忠诚、干净、担当的好党员、好干部。
                                                                    
(市高速公路管理局办公室)


点击数:644 更新时间:2018/2/12 13:51:25【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号