站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> “两学一做”学习教育 >> 工作动态 >> 正文  
 
南江县交通运输局深入开展党员服务示范创建活动

    一是坚持以群众满意为创建目标。深入开展全省交通运输系统政风行风“五大行动”,创新确立“擦亮党员岗位窗口、打响党员服务品牌,让更多优秀的共产党员走向前台,接受群众监督,争做群众满意的共产党员”创建目标,成立以党委书记、局长任组长,局领导班子成员任副组长,交通相关单位、局机关股室负责人为成员的示范创建领导小组,制发方案、明晰任务、细化分工、上下联动、齐创共建。
    二是坚持以党员示范服务为创建抓手。紧密结合政风行风“五大行动”内容,逐一对应提出:围绕“出行服务改善行动”创建“党员养护示范路”、“党员养护示范站”;围绕“执法形象提升行动”创建“党员服务示范站”;围绕“农村公路惠民行动”创建“党员参建示范路”;围绕“交通运输便民行动”创建“党员服务示范车”;围绕“政务窗口提质行动”创建“党员服务示范窗口”的创建思路,丰富创建内涵,将全系统党员纳入示范创建主体,竖起全行业党员争先创优的鲜明旗帜。
    三是坚持以社会公认为创建标准。为确保示范创建透明度,提升评选公信力,该局严格坚持“服务优质,道德领先,业绩突出,示范引领”四大评选标准和“深入动员,全面实施,推荐申报,组织考评,公开公示,命名表彰”六个创建程序,进一步激发了全体党员参与积极性和创建的务实性。
通过开展共上党课、共过主题党日、共办惠民事、共同树形象等活动,增进党员与服务对象之间的感情,积极与身边人结成“1+1”示范创建对子,以强带弱、互帮共建,成效明显。全系统共评选命名“党员养护示范路”1条(S101线沙南路)和“党员养护示范站”2个(鹿角垭养护站、桃园养护站)、“党员服务示范站”2个(S101线超限检测南江站、S101线东榆超限检测站)、“党员参建示范路”1条(桃园至感灵寺旅游公路)、“党员示范服务窗口”1个(县政务中心交通政务服务窗口)、“党员服务示范车”8辆(公交车3辆、出租车5辆)。

                                                                    (南江县交通运输局办公室)
                                              

 


点击数:848 更新时间:2018/2/12 13:39:17【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号