站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
市政府召开二届四十四次常务会

 

 

 

    12月8日,市长蒲波主持召开市政府二届四十四次常务会。市领导明亮、李树海、朱冬、经伟宪出席会议。市人大常委会副主任张玉策、市政协副主席鄢永都等应邀列席会议。

    会议听取并审议了市政府财贸办关于审定《巴中市小额贷款公司试点工作方案》的请示,市交通局关于西华山隧道左洞和回风大桥建设的有关问题的请示,市规划和建设局关于深入推进全市城乡环境综合治理工作的决定,市财政局等关于市三中购置拆迁还房的有关情况的报告,市卫生局、人事局等关于审定《关于进一步加强新型农村合作医疗管理工作的意见》的请示,市卫生局关于全省深化医药卫生体制改革暨基本药物制度实施工作推进会议精神的情况汇报,市工商局关于加强农贸市场建设和管理的意见,市发改委关于全省“十二五”规划编制工作电视电话会议精神的情况汇报,市政务服务中心关于2009年全省政务服务中心招投标工作会议精神的情况汇报,市司法局关于全省法律援助工作会议精神的情况汇报等。

  会议要求,成立小额贷款公司由于风险较大,先在巴州区试点做方案,待时机成熟后再稳妥、有序推进;确定具体目标,提出定量要求,积极大力推进城乡环境综合治理的基层设施建设;采用BT融资方案推进西华山隧道左洞和回风大桥建设,并进一步争取上级资金支持,缓解城市交通拥堵现象;要尽力而为,量力而行办好由政府投资兴建的工程项目,学校、医院等扩建项目要经政府审批,严格把关,用好灾后重建项目资金;对新型农村合作医疗,要提高参合率;要制定周密方案深化全市医药卫生体制改革;在“十二五”规划中要做好重要产业、重要目标、重点项目的规划建设工作,并按照实际需要安排经费。(据巴中日报)


点击数:1035 更新时间:2009/12/9 8:54:13【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号