站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市公路局召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议

    1月25日下午,市公路局召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议,局总支书记、局长吴学毅主持会议,局机关全体干部职工及局直属各党支部书记、党务工作人员参加会议。
    会上,局直属3个党支部书记围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、省第十一次党代会精神和市第四次党代会精神、贯彻落实中央和省、市委关于党的建设的重大部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚、落实机关党建工作重点任务等方面进行了述职,分析了抓党建工作中存在的问题,提出了今后加强和改进工作的思路和措施,局总支书记、局长吴学毅逐一作出了点评,局班子其他成员结合分管工作分别进行了点评,全体参会成员对述职的各党支部书记进行了现场测评。最后,局总支书记、局长吴学毅对直属各党支部书记及全体干部职工进行了集体约谈。
    吴学毅指出,2017年,局直属各支部严格落实抓党建和党风廉政建设责任,工作取得了一定成效,但按照规范化标准和上级党组织要求,还存在差距。各党支部要针对存在的问题,列出清单,强化措施,认真落实整改,并扎实推进2018年各项工作。
    吴学毅强调,一是认清形势,从严落实责任。要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败工作形势,在思想上高度重视,行动上落到实处,认真履行好班子的集体领导责任、主要负责人的第一责任、班子其他成员的分管责任,做到党组织积极负责不松手、支部书记自觉尽责不甩手、班子成员主动担责不缩手。二是严明纪律,从严监督管理。要把纪律挺在前面,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念严格要求自己,做政治上的明白人。要加强对党员干部的监督管理,督促履行党风廉政建设责任,严格遵守廉洁自律和改进作风各项规定。三是凝聚合力,推动发展。要加强团结,凝心聚力,形成风清气正、积极向上的工作环境,全体干部职工要以更饱满的热情、更坚定的信念、更务实的作风,积极投身第三轮交通大会战。

                                                                                             (市公路局  邓子菲)


 


点击数:698 更新时间:2018/1/29 16:56:58【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号