站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市城客局组织观看电视专题片《巡视利剑》

    为持续加力反腐倡廉宣传教育,强化干部职工廉洁自律意识,1月29日,市城客局组织全体职工集体观看警示教育电视专题片《巡视利剑》。
    专题片主要反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,有效破解自我监督的难题。片中因巡视发现问题线索被查处的官员王珉、黄兴国、王三运等现身说法,让人深刻警醒,也凸显了巡视的利剑作用。
    在观看完专题片后的讨论会上,大家纷纷表示,片中的典型案例发人深省、令人震撼,也再一次教育我们基层执法人员“手中权力是党和人民赋予的,是为党和人民做事用的”,在工作和生活中务必要抵制欲望、坚守原则、固守底线,处处维护人民群众利益,永葆清正廉洁本色。
                                                                                        (市城客局  聂发志)


 


点击数:589 更新时间:2018/1/29 16:28:16【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号