站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
全市公安机关首届警察体育运动会开幕

 

    12月4日,全市公安机关首届警察体育运动会开幕。

  市委书记、市人大常委会主任李仲彬宣布开幕。

  市委常委、秘书长姚义贤致辞。市委常委、宣传部长、副市长李树海,市人大常委会副主任周茂琦,市政协副主席李茂群出席开幕式。

  受李仲彬委托,姚义贤代表市委、市政府对全市公安民警、武警消防官兵表示诚挚的谢意和热烈的欢迎!

  姚义贤在致辞中说,体能技能素质是警察职业的基本要求,加强公安队伍素质建设、构建和谐警营是事关公安工作科学发展、对接大交通、实施市委重大发展战略的一项最基础性、战略性的任务。近年来,全市公安机关紧紧围绕打造学习型、实战型、效能型的目标,大力弘扬“苦干实干、奋发有为、排难创新、不胜不休”的巴中公安精神,积极开展全民健身运动,大力实施素质强警战略,不仅活跃了警营氛围、促进了警营和谐,也进一步增强了民警体能技能素质,为公安事业的发展注入了生机与活力。

  姚义贤说,此次运动会的召开,既是我市公安机关积极响应“全民健身运动”号召的一次实际行动,也是深化大练兵、苦练基本功、推进“三项建设”的一项具体措施,更是展示公安队伍文明之师、威武之师、精锐之师的一个平台。希望全市公安机关以此运动会为契机,继续把民警体能技能训练纳入公安机关自身建设的重要内容,积极倡导和发展警察体育运动,努力提高广大民警的身体素质和实战技能,为创建“平安巴中”、“和谐巴中”作出公安机关应有的贡献!

  在嘹亮的乐曲声中,巴州区、平昌县、通江县、南江县、市公安局、江北公安分局六支警察体育运动员代表队分别入场。

  开幕式上,特警表演了擒拿格斗术等。

  据悉,在为期三天的全市公安机关首届警察体育运动会中,将进行篮球、乒乓球、3公里武装越野、男子1000米、女子800米、4×100米接力赛。(据巴中日报)


点击数:1312 更新时间:2009/12/5 8:39:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号