站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局携手市农发行共商支持农村公路建设助力交通扶贫

   

 

    1月8日,巴中市交通运输局局长李本勇与中国农业发展银行巴中市分行行长刘令就支持农村公路建设、助力交通扶贫进行了会谈。
    会上,李本勇介绍了全市第三轮交通大会战农村公路建设任务和当下面临的建设资金瓶颈问题,对农发行支持农村公路建设相关政策进行了详细了解。双方就现有政策下支持农村公路建设模式、交通贷款项目筛选、平台公司选择、抵押担保、信贷模式等事项进行了磋商与探讨。刘令表示农发行巴中市分行主动提升站位,落实精准扶贫、精准脱贫的基本方略,目前已经完成对巴州区、平昌县农村公路扶贫过桥贷款,下一步将继续做好其他区县农村公路扶贫过桥贷款,积极向省农发行呼吁争取延长扶贫过桥贷款期限。李本勇表示两单位要进一步加强合作力度,共同做好支持农村地区交通建设工作,联合服务好区县农村公路建设,助力打赢交通扶贫脱贫攻坚战。
    巴中市交投集团董事长何清元、巴中市公路局局长吴学毅,中国农业发展银行巴中市分行副行长刘玉涛、客户业务部高级主管何安、营业室主任黄继东等参加了会谈。

                                                        (市交通运输局    规划科)


点击数:779 更新时间:2018/1/12 14:24:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室