站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务公告 >> 正文  
 
巴中市政府投资公路工程(施工、检测)预选承包商名录库(补充)资格预审结果公示

    巴中市政府投资公路工程(施工)预选承包商名录库(补充)于2018年  1    8  日在巴中市政务服务公共资源交易服务中心 对本项目进行了开标、评标。
    经评审,施工类别提交申请文件申请单位共有 322 家;通过资格预审的申请单位共  309 家;检测类别提交申请文件申请的单位  20   家;通过资格预审的检测类别单位共   15   家。
    现将评标结果予以公示,接受投诉和举报。
    公示期结束后,30日内,请通过资格预审的单位到市交通运输局履行备案登记手续(详见附表)。

 

    附表:资格预审结果一览表(施工、检测类别-合格)

          资格预审结果一览表(施工、检测类别-不合格)

 

 

 

 


 


点击数:2516 更新时间:2018/1/10 15:38:03【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室