站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市运管局开展道路运输安全暗访抽查工作

    近日,市运管局成立专门检查组对全市客、货运输企业进行了暗访抽查,检查组在江北客运中心站查看了“三品”检查记录、小件快运“三个百分之百”情况,详细查了问场站反恐安保管理制度以及驾驶员安全教育培训等情况;在中石油巴中分公司查看了危货车辆停车场使用、消防设施是否有效等情况;在南江县宏发汽车运输有限责任公司、南江县顺通货运有限责任公司查看了电子运单使用、GPS监控、冬季安全生产管理等情况。
    检查结束后,检查组要求,各单位要切实落实安全生产主体责任,扎实开展安全隐患排查和火灾防控工作。一是客运站要严格“三品”检查,要回头查、反复查,坚决消除各类事故隐患;二是要加强岁末年初驾驶员安全培训教育,切实提高司乘人员的安全生产意识和服务意识;三是针对近期天气情况,要完善应急预案、加强应急演练,做好岁末年初安全营运和应急值守工作。
                                                                        (市运管局办公室)

点击数:401 更新时间:2018/1/4 11:22:54【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室