站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
路警联合整治公路货运车辆超限超载违法行为

    根据市交通运输局防范和遏制冬季道路重特大交通事故“五大会战”综合治理行动的安排部署,针对近期G542线巴中至乐坝段公路货运车辆超限超载现象突出,为消除道路安全隐患,1月2日下午,南江县交警大队会同市路政管理支队,市国道管理所在沙河交警中队召开了路警联合整治公路货运车辆超限超载违法行为工作会议。
    会上综合分析和研判了当前交通运输安全面临的形势和存在的问题,并达成共识:要强化源头排查。立即对各运输单位及个体经营者货运车辆进行彻底排查,进一步完善货运车辆管理台账。同时,对问题突出的货运源头和公路沿线的非法砂石等料场及其他货物分装站场进行全面排查,坚决采取措施清理取缔,杜绝货车中途加载;要强化路面管控。南江县公安交警大队和市国道管理所依托乐坝超限运输检测站,采用固定与流动检测相结合的方式,联合开展专项整治,强化路面管控,查处恶意超限车辆,严控道路交通事故的发生,保障人民群众生命财产安全。
                                                                       (市国道管理所办公室)

点击数:139 更新时间:2018/1/4 11:11:28【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室