站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县交通运输局全力做好年终岁末交通运输各项工作

    一是突出重点,查漏补缺。结合工作实际,按照工作分类,对照年初制订的交通建设、政风行风等重点工作目标进行“回头看”,查漏补缺,迅速排出倒查时间表,对没有落实到位的工作,及时查找原因并整改到位。
    二是严明纪律,提高效率。深入开展工作作风和工作纪律督查,由局纪委牵头采取明查暗访等方式对局机关及下属单位政务窗口、各执法站点进行工作督查,对发现的问题及时在系统内通报,有效杜绝了庸、懒、散、浮、拖现象的发生,提高工作效率,确保全年工作目标任务顺利完成。
    三是完善资料,做好迎检。积极做好重点项目、脱贫攻坚等相关资料的收集、整理和完善,确保以更加优良的成绩和精神风貌迎接全年工作考评。同时,理清思路,认真谋划好明年的各项工作。
                                                                      (平昌县交通运输局  吴尚举  )

点击数:161 更新时间:2018/1/2 10:55:31【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室