站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通要闻 >> 正文  
 
大吨位沉船整体打捞科研项目通过验收

    近日,由烟台打捞局承担的交通运输部“大吨位沉船整体打捞探测、起浮技术及装备”科研项目通过部专家组验收,标志着我国大吨位沉船整体打捞技术达到国际先进水平。

  该项目解决了我国大吨位沉船整体打捞过程中面临的沉船探测、起浮等核心问题,重点突破了大吨位沉船水底姿态探测、沉船船体损伤高清晰观测等重大关键技术。项目创新成果已成功应用于渤海湾“碧海行动”、韩国“世越号”沉船打捞等工程。(转载于交通运输部网站)



点击数:1375 更新时间:2018/1/2 9:48:39【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室