站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局对市城客局干部职工开展谈心谈话

    12月28日,局党委委员、副局长杨述兰,局党委委员、机关党委书记黄惠在三楼会议室对市城客局全体干部职工开展了一次集体谈心谈话活动。局党委委员、市运管局局长李勇主持谈心谈话活动,局安全总监文静参加谈心谈话活动。
    杨述兰要求,一要严守党的政治纪律和政治规矩。旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决执行党的路线方针政策,坚决贯彻落实党的决策部署。二要认真履职尽责。严格按照安排部署,找准职责定位,务实担当,真抓实干,创新推动行业管理,妥善处理热点焦点难点问题,积极化解矛盾纠纷。三要坚持依法行政。牢固树立法治思维,带头尊法学法守法用法,严格依照法定权限和程序行使权力,加大行政执法监督力度,规范行政执法行为,严格规范公正文明执法,坚决查处违法违规行为。四要加强精细化管理。要创新思路,增添措施,进一步健全管理机制,完善管理制度,加强对业务、岗位、人员的精细化管理,特别是要研究细化管理措施,加强对巡游出租汽车、公交车、网约车的精细化管理。五要坚守廉洁底线。切实增强责任意识,严格履行党风廉政建设责任,全面落实“一岗双责”制度,做党风廉政建设的领导者、推动者、实践者,不断推动党风廉政建设取得新成效。六要迅速抓实抓好当前工作。深入推进出租车、公交车行业改革,规范引导网约车发展,继续严打巴城非法营运行为,做好元旦、春运期间的安全稳定工作,促进行业安全形势持续稳定。
    黄惠强调,市城客局要迅速统一思想认识,把思想和精力集中到干工作、谋发展、促改革、保稳定上来,抓班子、带队伍,严格依法行政,切实加强党风廉政建设和政风行风建设,共同开创巴城客运管理工作新局面。
    市城客局全体党员干部职工纷纷表示,坚决服从局党委决策部署,保持精诚团结,创新进取,真抓实干,为推动行业管理迈上新台阶作出新的贡献。

                                                                      (市交通运输局    运输科   人事科)


点击数:854 更新时间:2017/12/29 14:54:30【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室