站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 五创联动 >> 城乡环境治理 >> 正文  
 
通江县新购12辆新能源公交车

    为进一步缓解城市交通拥堵压力,防治大气污染,积极响应国家节能减排号召,通江县大力推广新能源汽车,并秉承“公交优先”的原则,打造城市公交精品线路。近日,通江祥瑞公共运输有限公司积极推进新能源公交车购置工作,投入700余万元购置了12辆纯电动新能源公交车。
    新能源公交车运行采用电力驱动,具有零排放、操作便捷、噪音小的特点,更加环保、节能、舒适,新投入的新能源公交车辆进一步改善广大乘客的出行条件,达到城市公交节能减排、改善城市空气质量的效果。目前,12辆新能源公交车正在办理相关营运手续。同时,通江祥瑞公共运输有限公司正在加速建设充电桩等配套设施,待充电桩等配套设施建设完善后,该批新能源公交车辆将投入运行,为群众出行提供便利。
                                                                       (通江县运管所  王新柯)

点击数:904 更新时间:2017/12/28 11:58:21【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室