站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市政务服务中心交通窗口优质高效服务获群众送锦旗

    12月25日,家住南江的大件货物运输车主黄女士专程赶到市政务服务中心交通窗口,给路政岗位送来“工作认真负责,服务热情周到”锦旗一面,对窗口人员热情的服务和高效的办事效率表示感谢。
    今年以来,市路政支队以大力开展优质服务创建活动为载体,窗口工作人员以切实为群众办实事、办好事为出发点,在符合法律规定的前提下,对本市辖区内承运同一物品、同一路线的大件运输由以往的趟次办理优化为月度办理。通过建立预约办理、延时办理、优化服务、让群众少跑路等一系列便民、利民机制,为服务对象真真正正解决了一大批难题,获得服务对象的一致点赞。

                                                                   (市路政支队  张南海)


点击数:637 更新时间:2017/12/25 16:21:43【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号