站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客局喜获“2017年度最受网民喜爱的四川政务机构”荣誉称号

    12月14日,由四川省互联网信息办公室、四川省人民政府信息公开办公室指导,四川省网络文化协会主办,四川新闻网传媒(集团)股份有限公司麻辣社区承办的“2017年度最受网民喜爱的四川政务机构”颁奖活动在成都举行。
    本次评选活动得到180万网友关注并参与投票。经过综合投票情况,以及回复数量、回复率、办结率的统计分析,36家单位从4000家参评政务机构里脱颖而出,巴中市城客局喜获殊荣。
    2017年来,市城客局切实加强网络文化建设,进一步强化网上阵地管理,通过网络走群众路线,加强网络舆论引导,强化线上互动、线下沟通,了解民情、顺应民意,收集好想法好建议,积极回应民众关切,真正做到了架好网上连心桥、汇聚网络正能量。
                                                                               (市城客局   聂发志)

点击数:608 更新时间:2017/12/15 18:19:40【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号