站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客局核发巴中首张网络预约出租汽车

    12月13日,市城客局向四川巴运出行科技服务有限公司核发了《网络预约出租汽车经营许可证》,这也是全市核发的首张《网络预约出租汽车经营许可证》。
    2017年5月2日,四届市政府第16次常务会议审议通过了《巴中市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》,并于6月1日起正式施行。《实施细则》要求,在巴城从事网络预约出租汽车经营服务必须取得线上线下服务能力认定材料。按照规定,巴运出行科技服务有限公司先后向交通运输部、省交通运输厅等部省级单位提交材料取得了线上服务能力认定,并于12月1日,向市城客局提交了线下服务能力认定材料和经营许可申请。经审查,该公司申请材料符合法定的要求和形式,市城客局依法向其核发了《网络预约出租汽车经营许可证》,经营区域为巴州区和巴中经济开发区行政区域内,经营期限5年。
    下一步,市城客局将进一步督促各网约车平台公司加快线上线下服务能力认定进度,保证更多合法运力投入市场,解决群众多种出行需求。

                                                                                (市城客局   贾东)
   


点击数:710 更新时间:2017/12/15 18:10:19【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号