站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务公告 >> 正文  
 
巴中市政府投资公路工程(施工、勘察设计、监理、检测) 预选承包商名录库

    巴中市政府投资公路工程(勘察设计、施工、监理、检测)预选承包商名录库已依照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国建筑法》、《工程建设项目施工招标投标办法》(国家七部委第30号令)及相关法律法规的规定等有关法律法规的规定,于2017年12月 7日在巴中市公共资源交易服务中心对本项目进行了开标、评标。

    评审委员会由招标人依法组建,评标专家由招标人根据国家发展和改革委员会等七部委第12号令的规定在四川省评标专家库随机抽取,评标委员会成员为    7   人。

 

    巴中市政府投资公路工程(勘察设计、施工、监理、检测)预选承包商名录库项目:勘察设计类别提交申请文件申请的单位   40   家、监理类别提交申请文件申请的单位  38   家、检测类别提交申请文件申请的单位  24   家;通过资格预审的勘察设计类别单位共33家,通过资格预审的监理类别单位共 36 家,通过资格预审的检测类别单位共 10 家。

    本次资格预审采用合格制。凡符合资格预审文件第三章第2.1款和第2.2款规定审查标准的申请人均通过资格预审。

    资格审查委员会按照资格预审文件规定的程序对资格申请文件完成评审后,确定通过评审资格申请人名单,并向招标人提交书面评审报告。

    附件:

    资格预审结果一览表(勘察设计)

    资格预审结果一览表(监理)

    资格预审结果一览表(检测) /Areas/admin/Upload/images/file/20171214/20171214115419_9825.rar

 

    巴中市政府投资公路工程(勘察设计、施工、监理、检测)预选承包商名录库项目:施工类别提交申请文件申请单位共有 342 家;通过资格预审的申请单位共 101 家。

    本次资格预审采用合格制。凡符合资格预审文件第三章第2.1款和第2.2款规定审查标准的申请人均通过资格预审。

资格审查委员会按照资格预审文件规定的程序对资格申请文件完成评审后,确定通过评审资格申请人名单,并向招标人提交书面评审报告。

附件:

资格预审结果一览表(施工)共25页,其中资格审查表14页,资格审查不合格一览表8页,资格审查合格一览表3页/Areas/admin/Upload/images/file/20171214/20171214115419_9825.rar

 

 

链接:巴中市政务服务和公共资源交易服务中心 http://220.166.21.50:82/Article/ArticleDetail.html?id=44831


点击数:13614 更新时间:2017/12/14 17:02:31【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室