站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
李本勇深入市政务服务中心督查交通窗口“三办”工作

   

 

 

       

 

    12月13日上午,市交通运输局党委书记、局长李本勇深入市政务服务中心交通窗口,看望窗口人员,督查“三办”工作,现场解决问题。要求要下定决心、坚定信心,更好的把“三办”工作有序有效推进。市政务服务中心主任孙春辉、市交通运输局党委委员、机关党委书记黄惠一同督查。
    在市政务服务中心交通窗口,李本勇详细了解了“三办”工作推进情况、“放管服”改革落实情况、一体化政务服务平台运行情况,听取了大家对提升政务服务工作质量的意见建议,对大家长期以来坚守工作岗位,卓有成效开展工作表示感谢。
    李本勇指出,政务服务工作是全面深化简政放权、放管结合、优化服务,解决服务群众“最后一公里”的一项重要工作,要认真践行“人民至上”理念,努力拓展延伸服务,尽可能便民惠民,让群众少跑路、不受气、事办成,切实增加群众的获得感。
    李本勇要求,窗口工作人员要认真落实“规范、高效、文明、热情”“八字要求”,严格程序,规范行为,提升效率,决不能降低标准、超越时限;要树立群众观念,饱含群众感情,用语文明,态度热情,服务耐心,决不能出现伤害群众感情、损害群众利益的行为。各行权单位要加强工作衔接、业务对接,努力提高政务服务质量;要强化窗口人员业务知识更新、能力素质提升,组织大家积极参加各类活动,决不能困于一隅;要对窗口工作人员关心到位、支持到位,认真解决好学习生活工作中的实际困难,让他们更好更优地做深做实政务服务工作。
    李本勇强调,全市第三轮交通大会战已吹响号角、擂响战鼓,窗口服务作为政风行风建设“五大行动”的重要组成部分和关键环节,要把好前端关口,优化办事流程,强化事后监管,妥善解决好平台对接、平台运行、12328与12345服务电话整合等方面存在的问题,以更规范、更高效、更文明、更热情的服务,树立交通行业新形象,展示交通政务新风采。

                                                                             (市交通运输局   郭亮)


点击数:336 更新时间:2017/12/13 18:34:00【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室