站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县公路养护管理段积极安排部署今冬明春安全生产工作

     一是提高认识,切实强化组织领导。认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高安全生产工作的政治站位和思想认识,严格落实行业监管责任和企业安全生产主体责任,结合今冬明春低温雨雪冰冻恶劣天气实际特点,切实强化组织领导,段成立专门的领导小组,强化安全监管,严格监督检查,要以严谨务实的作风、扎实有效的举措,全力以赴抓好今冬明春各项安全生产工作的部署和落实。
    二是突出重点,全面隐患排查治理。严格按照“辖区负责、属地管理”的原则和“排查不留死角、整治不留后患”的要求,根据各自职能职责,对管辖范围内公路桥梁、工程建设、安防设施、车辆机械、消防安全及综治维稳等方面进行全面摸底排查和治理,对排查出的安全隐患采取切实可行的安全防护措施,限时限期整改,堵塞漏洞,消除隐患,有效防范和遏制各类事故发生。
    三是严格值守,强化应急物资保障。严格做好今冬明春低温雨雪冰冻恶劣天气条件下重点时段、重要节假日24小时领导带班和专人值班制度,保持通讯畅通,严格信息报送,及时做好上情下达、下情上传工作,及时关注收听天气预报和监测预警,进一步强化和落实冰冻恶劣天气应急物资储备,抢险队伍等保障工作,确保一旦发生突发事件能及时启动应急预案,科学应对、妥善处置。

                                                                     (平昌县养路段   李成志)


点击数:253 更新时间:2017/12/13 17:39:10【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室