站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市公路局认真开展《四川省农村公路条例》宣传贯彻工作

    一是组织机关干部职工认真学习《四川省农村公路条例》,深度解读《四川省农村公路条例》颁布的重大意义和具体内容,要求干部职工熟悉掌握和运用《四川省农村公路条例》,严格依法履职。同时要求全市农村公路管理机构通过集中宣传和培训等方式,加大《四川省农村公路条例》宣传贯彻力度,推进农村公路建设管理法治化。
    二是充分利用电视、报刊杂志、网络等媒体广泛开展宣传活动,让社会各界及群众了解熟悉《四川省农村公路条例》,引导群众积极参与农村公路管理,推进全市农村公路工作规范化、有序化。在《巴中日报》及市交通运输局门户网站等媒介登载《四川省农村公路条例》,在公路沿线书写悬挂宣传标语50余幅,向社会发放宣传资料3000余份,营造良好宣传氛围。
    三是结合《四川省农村公路条例》的颁布实施,进一步规范完善全市农村公路建设养护管理相关制度,不断提高全市农村公路管理能力和服务水平,更好服务农村经济社会发展和人民群众出行。
                                                                        (市公路局  王彦卓)

点击数:627 更新时间:2017/12/13 16:52:45【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号