站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客局组织全体干部职工进行体能测试

    为深化能力型执法队伍建设,提高执法人员实战能力,增强身体素质, 12月1日,市城客局组织全体执法人员在望王山运动公园举行了体能测试。
    按照市交通运输局《关于印发<集中整肃市级运政执法队伍工作方案>的通知》(巴市交〔2017〕307号)要求,近日,市城客局组织全体运政执法人员在望王山运动公园举行了体能测试,测试项目包括纵跳摸高、10米x4往返跑、1000米(男子组)或800米(女子组)中长跑。35周岁及以下三项全部达标为合格,35周岁以上至45周岁任意两项达标为合格,45周岁以上免试。通过此次体能测试,旨在促进运政执法人员加强体能锻炼,不断提高身体素质和队伍整体战斗力,真正做到“内强素质、外塑形象”。 

                                                                                  (市城客局   苟娇)  


点击数:611 更新时间:2017/12/6 10:52:09【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号