站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
李本勇调研巴万高速公路建设情况

    

 

     12月5日,市交通运输局党委书记、局长李本勇赴巴州区、通江县巴万高速公路施工现场调研项目建设情况。
    清江互通、马岭岗隧道、凤凰寨隧道、杨柏隧道是巴万高速公路巴中至通江段的控制性工程,推进速度直接关系到明年底前能否顺利通车。在施工现场,李本勇详细了解工程进展情况,现场协调解决项目推进存在的问题。他要求,市高速公路管理局要与建设单位一道,加强与有关方的沟通对接,尽快明确清江互通、高明互通实施方案;辖区政府协调办要跟踪服务,解决好房屋拆迁、土地“两费”补偿、社保缴存等问题,保障施工环境;施工单位要优化施工组织,适当增设梁场、料场,上足设备和人员,加快建设进度,确保明年底巴中至通江段建成通车。

 

 


    局党委委员、副局长周照森,局建管科、市公路水运质量监督局、市高速公路管理局、市公路局负责人参加调研。

                                                          

 

                                                                (市交通运输局   何开军  吴冬)

 

    延伸阅读。截止11月底,巴万高速公路巴中段累计完成201384万元,占年度投资100.6%。形象进度:巴中段征地拆迁累计锁定完成4994.15亩,隧道上台阶累计进尺3042.9米,路基土石方开挖累计完成311.96万立方米,路基填方累计完成66.26万立方米,桥墩挖孔桩累计施工完成9474.38米,浇筑完成2357米/135根。


点击数:584 更新时间:2017/12/6 10:40:38【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室