站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
通江县督查通洗路升级改造项目推进情况

    近日,通江县委副书记、县长王军带领相关部门督查通洗路升级改造项目推进情况,研究解决工程建设中的困难和问题。
    王军强调,一要统一思想,坚定信心。各相关单位和乡镇要把思想统一到市、县第三轮交通大会战上来,全力破解制约发展中的瓶颈,全力破解工程推进中的难题,迅速掀起工程建设高潮,展示工程建设形象,把该项目建设成为我县PPP类项目的示范性工程。二要明确任务,抓好落实。县交通运输局要牵头制定好工程推进作战图、时间表,明确节点任务。施工企业要制定好资金到位方案和物资供料方案,加快工程建设推进。县发改、财政、审计、经信等部门要全力支持配合,做好项目监管、资金调度、跟踪审计、沿线管线搬迁和建设等工作。各相关乡镇要破难攻坚,依法依规做好征拆工作,为企业营造良好的施工环境。县政府办要加强督查督办。 三要规范高效,示范引领。在项目推进中,各相关部门和乡镇要根据各自职能职责,严格项目管理和工程管理,确保工程推进、资金运转规范、高效。
                                                                     (通江县交通运输局办公室)

 


点击数:1870 更新时间:2017/11/20 10:57:16【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室