站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
巴州区“三到位”全力保障重点工程项目建设

    一是服务管理到位。建立零障碍服务全程协办机制,开展项目“贴心服务”专项行动,落实项目协调专员,深入施工一线服务,不断简化办事手续,持续优化审批流程,促进项目尽快开工、建设、达效。
    二是沟通协作到位。各重点项目挂联分管领导和建管、质检、安全等职能股室不定期深入项目工地开展走访,了解掌握重点项目推进过程中涉及的难点问题,并积极会同有关部门有效、快速地予以解决,帮助施工单位解决后顾之忧,保障各个重点项目的顺利推进。
    三是行业监管到位。全面落实安全质量责任,在不影响重点工程建设的前提下,对原材料、设备、构配件实行进场抽检,对重点部位、关键工序实行现场跟班监督,督促施工单位安全责任落实到位、安全投入落实到位、安全培训落实到位、安全管理落实到位。
    截至目前,全长18.981公里,计划投资6.19亿元,由中交第一航务工程局有限公司承建的巴中至坦溪(巴州界)公路升级改造工程,全线已有12处点位开工,完成多处盖板涵、圆管涵、挡土墙施工,路基开挖土石方量达12万余方。
                                                                      (巴州区交通运输局   朱智明)

 


点击数:393 更新时间:2017/11/20 10:16:34【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室