站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市应急保障指挥中心坚持“三抓”不放手助推党风廉政建设常态化

    今年以来,为持续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,市应急保障指挥中心始终坚持“三抓”不放手,在抓学习、抓建设和抓落实上下功夫,认真落实党风廉政建设责任制,助推党风廉政建设常态化。
    一是抓学习,强素质。以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,加强对《党章》、党规知识和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,增强党员干部的党性修养意识和纪律意识,着力建设一支明纪律、懂规矩、遵法规的干部队伍。
    二是抓建设,立制度。始终坚持以预防为主,着力加强制度建设,依照局《工作规则》,修订完善中心《工作制度》,加强内控制度建设,规范业务工作流程,极大地增强了干部职工的组织纪律意识。
    三是抓落实,重实效。坚持把党风廉政教育融入到日常工作中,始终把落实党风廉政建设“两个责任”抓在手上,扛在肩上;当前认真学习领会党的十九大精神, 在学懂弄通做实上下功夫,推动党风廉政建设各项工作高效落实。

                                                                     (市应急保障指挥中心  综合科)


点击数:446 更新时间:2017/11/14 9:59:53【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室