站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 巴中市第三轮交通大会战 >> 正文  
 
市城客局组织开展“交通大会战,我们怎么干”专题讨论会

    为深入贯彻落实全市交通运输工作现场会议精神,10月25日,市城客局党支部组织全体党员干部开展了“交通大会战,我们怎么干”专题讨论会。
    在会上,局党支部首先组织学习了市委罗增斌书记、市交通运输局李本勇局长在全市交通运输工作现场会上的讲话,随后,全体党员干部围绕“交通大会战,我们怎么干”主题展开了热烈讨论。大家认为,市委、市政府组织召开全市交通运输工作现场会,体现了党委、政府对交通运输工作的高度重视,为我们描绘了未来几年交通运输事业发展的宏伟蓝图。特别是罗增斌书记的讲话,激发了全体交通人干事创业的斗志和信心,为全市交通运输事业的发展指明了方向。大家纷纷表示,在全市掀起第三轮交通大会战的关键时期,城市客运行业应下好先手棋,为市民出行服好务。同时,作为一名城市客运管理人员,一定要清白做人、干净干事,主动作为、干在实处,以优异的工作业绩为全市交通运输事业发展贡献力量。

                                                                      (市城客局   聂发志)


点击数:1091 更新时间:2017/10/27 18:12:46【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室