站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
南江县交通运输局压责任、强制度,推进廉政风险防控工作

    为压实党风廉政建设两个责任,查找制度漏洞,积极有效预防腐败,重塑交通行业形象,近日,县交通运输局党委以岗位风险抽查审计问题整改为重点,专题布置廉政风险防控工作。
    一是明确责任分工,保障措施有力。对职权清理、权力运行、岗位风险定级和防控措施方面存在的问题,梳理归纳为24个方面,按照党风廉政责任制分工逐一明确党委委员为责任人召集相关人员深入分析查找问题原因,制定切实可行的整改措施,一项一项整改,一条一条抓落实,确保问题整改不留死角。二是抓建章立制,强监管促发展。把建章立制作为整改工作的首要任务,由各分管领导牵头,对局56项制度按“废、改、立”进行修订,并聘请第三方机构为我局建立适用、有效的内控制度,保证交通建设、行政执法有序高效运行。三是严肃工作纪律,强化责任追究。严格制度执行,严肃工作纪律,强化行政效能问责,对推诿责任、拖延整改、虚假整改、拒绝整改的责任人员,严格进行责任追究。

 

(南江县交通运输局 张丽琼)


点击数:977 更新时间:2017/10/18 16:25:28【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室