站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 巴中市第三轮交通大会战 >> 正文  
 
市运管局传达全市交通运输工作现场会议精神

    9月26日,市运管局召开会议专题传达全市交通运输工作现场会议精神。会议由市交通运输局党委委员、市运管局局长李勇主持,班子成员及全体干部职工参加了会议。
    会上传达了9月25日在平昌县召开的全市交通运输工作现场会议精神,全文学习了市委书记罗增斌同志讲话精神及市交通运输局党委书记、局长李本勇讲话精神。
    会议要求,全体党员干部要认真学习罗增斌书记的讲话精神,深刻领会全市上下奋力脱贫攻坚的关键时刻召开全市交通运输工作现场会、号召举全市之力掀起第三轮交通大会战的重要意义。会议强调,领导班子成员要根据分管工作认真总结1-9月工作目标完成情况,查找存在的问题,厘清下一步工作思路,特别是对市政府下达的“八个一批”重点工作,要明确步骤和完成时限,制定详细的推进措施,确保年底圆满完成各项目标任务。

                                                                                        (市运管局    赵慧娟)


点击数:1013 更新时间:2017/9/28 13:26:19【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号