站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
通江县交通运输局召开廉政谈话会

    近日,通江县交通运输局召开落实党风廉政建设和反腐败工作党组主体责任集体谈话会。副县长罗旭辉出席会议并讲话。
    罗旭辉指出,党员干部要清醒认识新时期党风廉政建设的重要举措,只有旗帜鲜明、毫不动摇地坚持党风廉政建设,才能永葆党的先进性。他强调,全体党员干部要充分认识党风廉政建设和反腐败工作的严峻性和重要性,要以身作则、率先垂范,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,在工作上、生活上都要严格贯彻执行中央八项规定和省、市县各项纪律规定。要将权力关进制度的笼子,防止行政乱作为、不作为,不断提升交通运输局党风廉政建设和反腐败工作水平。
    通江县交通运输局党组成员、领导班子及所属单位负责人参加会议。
                                                            (通江县交通运输局    陈军)

点击数:2277 更新时间:2017/8/22 11:07:29【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室