站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 农村公路建设 >> 正文  
 
市公路水运质监局对平昌县农村公路开展二季度质量安全督导

    7月18日至19日,按照监督工作计划,市公路水运质监局组织专人对平昌县农村公路开展二季度质量安全督导。督导组对响滩镇桥河渡改人行桥建设项目及板庙镇大石村、白石村两条村道公路进行质量安全督导,并委托市公路质量监督检验中心对上述项目的原材料及工程实体质量进行了抽检。
    在施工现场,督导组对各个施工作业点进行了仔细查检查,并对桥梁桩基础开挖、水下混凝土浇筑、钢筋笼制作、墩柱垂直度控制,满堂支架搭设、路面平整度控制、进场原材料质量等重点部位和关键环节进行了技术指导。针对下一步工作,督导组要求,一是参建单位要进行一步提高质量安全意识,优化施工工序,提高施工工艺,把好关键环节,坚守质量安全底线,将民生工程建设成民心工程、放心工程。二是当前正处于主汛期,参建单位要认清大势,加强安全教育培训,完善应急物资储备,加强隐患排查整改。同时要转变施工理念,提高环保意识,做好环境保护,防止环境污染,做好环保督查的各项迎检准备。

                                                                         (市公路水运质监局  赵升)


点击数:3301 更新时间:2017/7/20 10:30:46【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号