站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客局召开规范巴城网约车经营服务行为专题会议

    7月5日上午,市城客局局长张健在白云台稽查大队会议室主持召开规范巴城网约车经营服务行为专题会议,局领导班子成员、稽查大队长、相关科室负责人,以及巴城4家网约车平台公司或服务机构负责人参加会议。
    会上,张健局长传达了上午市交通运输局副局长杨述兰主持召开的巴城客运市场整治工作会议精神,并就问题整改、市场整治、处罚标准、集中案审、宣传发动、下步工作等作了具体安排部署,并重点就规范巴城网约车经营服务行为提出了要求。他要求:一是各网约车平台公司或服务机构要加大宣传力度,广泛宣传网约车新政,并在公交站台,公交车内,以及车站、学校、医院等人员密集地张贴平台公司二维码,引导市民下载网约车乘客端APP,方便市民出行。要严格执行国家和我市网约车管理相关规定,严禁不符合要求的车辆和驾驶员从事网约车经营服务,严禁网约车巡游揽客,严禁与乘客以现金收费方式从事网约车服务,严禁向吸纳的车辆或驾驶员收取管理费用。违者,依法严肃处理。二是市城客局稽查队要强化稽查,严格执法,对未与网约车公司签订协议、未通过网约车司机端APP接单、无网约车司机端APP接单记录等的一律视为非法客运车辆,并按相关规定依法处理。


(市城客局     公交出管科)


点击数:2777 更新时间:2017/7/6 16:28:35【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号