站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县交通运输局认真组织开展“安全生产月”活动

    一是加强活动组织。成立“安全生产月”活动领导小组,召开专题会议,制定工作方案,下达工作任务,落实工作责任。根据工作安排,分领域、分阶段进行工作开展情况督查督办。
    二是加强宣传教育。6月16日,组织交通下属单位和道路运输企业在伯坚广场开展“安全生产月宣传咨询日”活动。宣传活动以安全知识讲解、危险源辨识、行业新规公示等方式开展,通过有效互动,进一步提升了广大群众的自我安全意识和对交通运输行业安全生产工作的了解。活动共发放宣传资料7000余份,制作宣传展板5个,接受现场咨询100余人。为营造“安全生产月活动”浓厚氛围,全行业在车站、码头、建设工地、办公场所共悬挂横幅标语45幅。
    三是加强隐患治理。结合汛期安全工作,对道路运输、水上交通、交通在建工程等行业领域开展安全隐患大排查大整治,对查出的各类隐患分类建立台帐,落实专人负责,并通知相关责任单位,按照资金、责任、措施、时限、预案“五落实”的要求及时整改到位。6月以来,共排查出一般安全隐患15项,整改销号15项,行业安全形势总体稳定。
                                                                                  (平昌县交通运输局   李小军)

点击数:3501 更新时间:2017/6/20 15:03:00【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号