站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> “两学一做”学习教育 >> 深入学习贯彻省第十一次党代会精神 >> 正文  
 
通江县交通运输系统深入学习省第十一次党代会精神

    6月16日上午,县委常委、县统战部部长吴天泉在县委高清会议室专题宣讲省第十一次党代会精神,县交运局党委书记赵云成主持会议,交通运输系统干部职工60余人参加宣讲大会。
   会上,吴天泉从大会的重要意义、主要成果和省党代会报告的主要精神等八个方面对省第十一次党代会精神进行了深度解读,并结合全县交通实际就交通建设、环保、安全等方面作指导性意见。
    吴天泉要求,全县交通运输系统要迅速组织干部职工学习,把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,通过开展集中学习和自主学习相结合的方式,进一步统一思想、凝聚共识,精准把握会议精神、精准落实会议精神。要全力做好四川省第十一次党代会精神的宣传工作,准确把握交通运输职能,对党代会提出的脱贫攻坚、绿色生态文明建设未来蓝图予以高度重视;要结合当前交通工作实际,深刻领会会议关于交通运输工作的新思路、新要求,以及面临的机遇和挑战,立足本职,明确交通发展的任务和责任,推动交通运输工作取得新突破。
                                                                                         (通江县交通运输局  陈勇)

点击数:3065 更新时间:2017/6/16 16:35:47【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号