站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市城客局组织观看廉政警示教育片《被围猎的权利》

    为进一步加强廉政警示教育,切实增强全体干部职工廉洁自律意识,近日,市城客局组织召开正风肃纪警示教育大会。会上,全体干部职工共同观看了廉政警示教育片《被围猎的权利》。
    该片深刻阐述省管干部丢失理想信念,逾越纪律红线、贪婪腐化,落入不法商人口中,成为他们利益的“猎物”,最终从一名党员领导干部堕落成阶下囚。这些触目惊心的案例为党员干部亮起红色的警灯,警示教育作用明显,让人深思,令人警醒。
    会议要求,要以典型案例为戒,牢牢守住底线,树立正确的人生观、价值观、利益观和群众观,恪尽职守,勿忘本职,将各自的工作时时放在心上、责任扛在肩上、紧紧抓在手上、落实在行动上。

                                                                           (市城客局  苟娇)


点击数:5504 更新时间:2017/6/14 17:48:37【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号