站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县召开脱贫攻坚村社道路建设暨“四好农村路”创建推进会

    近日,平昌县召开脱贫攻坚村社道路建设暨“四好农村路”创建推进会,通报全县2017年脱贫攻坚村社道路建设任务,安排部署相关工作。
    会议指出,“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。加快推进“四好农村路”建设,对于补齐农村交通运输“短板”,促进农村地区脱贫致富奔小康具有十分重要的意义。相关部门要进一步增强责任感、使命感,扎实做好“四好农村路”建设工作,真正“建好、管好、护好、运营好”农村公路。
    会议要求,一要强化思想认识,切实把路网建设作为脱贫攻坚工作的重中之重,充分交通基础设施建设的先导作用,抢抓机遇,乘势而上,建设“四好农村路”。二要强化目标任务,按照“四好农村路”建设和脱贫攻坚村社道路建设要点,落实工作责任,分解工作任务,细化建设目标,充实工作力量,确保圆满完成各项目标,让百姓看到实效,得到实惠。三要采取有力措施,进一步强化责任主体,选好施工队伍,严格程序、严格质量、精心组织施工,努力形成上下齐抓、协作推进之势。四要强化监督考核,重点对责任落实、建设质量、工作进度、资金到位等情况进行检查指导,及时发现和解决存在的问题。同时,要充分发挥基层政府和组织在农村公路发展中的作用,切实加强项目、工程、安全与质量监管,抓好脱贫攻坚道路建设程序、组织管理、过程管理、审核管理等工作,统筹推进农村公路建、管、养、运、安协调一体化发展,把脱贫攻坚道路建成优质工程、廉洁工程、放心工程。
                                                                            (平昌县交通运输局办公室)

 


点击数:3069 更新时间:2017/6/14 17:25:28【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号