站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市公路局认真组织观看《被围猎的权力》

    为进一步强化干部职工廉洁自律意识,6月8日,市公路局组织局机关及直属单位全体干部职工观看了党风廉政教育警示片《被围猎的权力》。
    该警示教育片深刻阐述了部分省管干部因理想信念动摇,私欲膨胀,被金钱、情感、贪欲等围猎,利用国家公权力为自己和不法商人谋取不正当利益,一步步坠入违法违纪深渊的过程以及他们犯罪后的反省和忏悔。通过开展讨论,大家纷纷表示,警示教育片中的案件发人深省、令人震撼,在今后的工作中,要坚定理想信念,时刻保持警醒,自觉抵制诱惑,严守党的政治纪律和政治规矩,切实做到公私分明,慎微慎初,把握“亲”和“清”的关系,永葆廉洁本色,认真履职尽责,努力推动公路事业不断发展。

(市公路局  邓子菲)


点击数:6004 更新时间:2017/6/9 17:46:34【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号