站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县路政大队开展“五月路政宣传月”活动

    为进一步维护公路路产路权,切实保护交通建设成果,提升路政管理和服务水平,加强公路路政法律法规和政策宣传解读工作,自5月1日起,平昌县路政大队在全县开展为期一个月的“五月路政宣传月”活动,重点宣传路政法律法规和公路桥梁保护知识。
    县路政大队通过在全县交通主干道、重点路段、镇主要街路设置宣传点,利用车载广播、喷刷固定墙体宣传标语、悬挂宣传横幅、发放路政法制宣传资料、各站电子显示屏24小时滚动宣传、深入村社厂矿企业和群众交心谈心等方式广泛向群众普及路政法律法规和公路安全知识,并邀请平昌电视台通过电视和网络媒体作了大量的宣传报道。
    截至目前, 先后投入宣传人员380人次、工作用车92台次、悬挂标语54幅、制作展板18块、发放宣传手册5000份。宣传月活动的开展,有效地提高了广大群众对路政工作的理解和支持,营造了人人爱路护路的良好社会环境。
                                                                              (平昌县路政大队  李红)

点击数:2200 更新时间:2017/5/27 11:22:50【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号