站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市运管局全面开展纪律作风整顿工作

    为进一步推动“行政效能提升年”主题活动的开展,加强党员干部教育监督管理,进一步严明纪律规矩,切实解决机关行政效能建设中存在的不足,从5月10日起,市运管局在机关内部全面开展纪律作风整顿工作,并纳入常态化管理。
    一是党员领导干部率先垂范,严格履行管党治党若干规定,带头加强政治理论学习,认真组织干部职工学习有关改进机关作风方面的文件精神,强化责任担当,用严的纪律、实的作风进一步拓宽视野、提升党员干部整体素质。二是在强化工作责任意识和服务意识上下功夫。结合正风肃纪各项整治活动,紧跟道路运输发展新形势,进一步增强干部职工大局意识、责任意识,加强同志间的思想交流与沟通,消除中梗阻现象。三是完善修订《工作规则》,进一步明确和严格执行值班、签到、请销假等规章制度;针对违反工作纪律及值班纪律方面,制定了《关于严明工作纪律落实责任追究的通知》,对违纪人员及分管领导给予了相应的经济惩罚及责任追究。四是加强内部督查,逗硬规章制度。局机关由分管领导牵头,办公室、人事科、法制科组成检查小组,随时检查机关工作纪律情况,局纪检小组进行抽查,严格按制度逗硬处罚,促进机关工作纪律作风进一步提升,并长期保持。
                                                                                        (市运管局   谢莉)

点击数:6450 更新时间:2017/5/17 10:44:44【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号