站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客局走进巴城校园开展“珍爱生命•拒乘‘黑车’”主题宣讲活动

    为进一步规范巴城校园周边道路交通运营秩序,共建“平安校园”,近日,市城客局执法人员在局长张健的带领下走进巴中市第八小学和龙泉外国语学校,开展“珍爱生命·拒乘‘黑车’”主题宣讲活动。
   活动中,执法人员向师生讲解安全乘车以及非法与合法客运车辆的区别等有关知识,广泛宣传乘坐非法客运车辆可能带来的危害,辅之以生活中的鲜活案例,倡导师生拒绝乘坐非法客运车辆。同时,执法人员还向老师和同学们发放了《珍爱生命·拒乘“黑车”》宣传资料,鼓励每个老师、同学成为安全乘车宣讲员,将安全知识带回家、带给社会。
    此次宣讲活动,旨在通过“小手牵大手”,通过校园文化阵地的辐射作用,带动广大学生、家长、市民了解、学习交通安全知识,为安全出行奠定坚实基础。
                                                                        (市城客局  聂发志)

 


点击数:4175 更新时间:2017/5/16 10:47:29【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号