站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 交通建设 >> 农村公路建设 >> 正文  
 
市公路局“三举措”加强农村公路安保工程(路侧护栏)建设力度

    2016年10月,省厅下达我市农村公路安保工程(路侧护栏)共320个项目553.431公里,计划投资13282.104万元。其中:县乡道安保工程(路侧护栏)建设19个项目,107.461公里,通客运村道安保工程(路侧护栏)建设301个445.956公里。截至目前,建成县乡道安保工程(路侧护栏)5个项目12.741公里,占应建里程任务的11.9%。建成通客运村道安保工程(路侧护栏)125个项目133.348公里,占应建里程任务的29.9%。
    为确保目标任务按期完成,市公路局一是落实专人督导。落实局班子成员挂钩包县制度,定期或不定期对项目推进滞后的县(区)进行督导。二是加强信息报送。指定专人与省厅衔接,并指导县区相关人员及时于每月23日前通过“四川农村公路建设项目管理平台”及时报送农村公路安保工程(路侧护栏)项目工程建设进度信息。三是加强养护管理。研究适合巴中市实际的农村公路安保工程管护模式,结合农村公路管理体制改革,大胆创新,探索出长效的管养机制,确保农村公路安保工程建设成果得到巩固。                  
                                                                                             (市公路局   王彦卓)

点击数:6724 更新时间:2017/3/9 16:23:41【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号