站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
恩阳区交通运输局党委以四化强化中心组学习

    一是以常态化造氛围。局党委中心组把深入学习贯彻党章党规、习近平总书记系列重要讲话作为学习的重中之重,建立“一把手”负责制,发挥主要领导组织、协调、督导、带头作用,并将中心组学习列入年度工作计划,做到全年有主线、月月有主题。
    二是以流程化保质量。党委主要领导亲自研究制定全年学习计划、季度学习安排,并落实专人按照中心组学习工作的要求制定详细学习方案。确保各个流程及环节组织到位、人员到位、工作到位。
    三是以规制化增动力。建立健全考核评价标准,推动学习由“软任务”向“硬约束”转变。将考核结果纳入年度综合考核评价指标体系,作为考核领导干部思想政治素质的重要内容和依据。
    四是以精准化出成效。围绕学习主题来梳理问题,形成问题清单,精准直面矛盾,在集体学习时进行“靶向式”学习研究、专题讨论,找到解决问题的新思路、新方法、新举措。
                                                                                      (恩阳区交通运输局  谭发胜)

 


点击数:3402 更新时间:2016/11/28 16:58:44【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号