站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县交通运输召开道路客运非法经营“阳光案审”会议

    近日,平昌县交通运输局组织召开了道路客运非法经营“阳光案审”会议,县部分“两代表一委员”、交通系统政风行风监督员应邀参会。案审会上,平昌县运管所对24起非法经营案件进行了详细的案情陈述,提出了处理建议,“两代表一委员”、政风行风监督员积极发表意见。通过层层把关,严格审定,秉着公开、公平、公正的原则,对24辆非法经营车辆依法进行了处理,并及时公示处理结果,以实际行动体现了交通运输行业执法为民、务实清廉的良好作风。
    县交通运输局纪委、政策法规股、县运管所班子成员及案件承办人员参加会议。
                                                                              (平昌县交通运输局办公室)

点击数:1207 更新时间:2016/10/8 11:08:20【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号