站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
南江县交通运输局多举措确保“两节”期间公路安全畅通

    中秋节、国庆节将至,为确保人民群众出行安全,南江县交通运输局多措举措开展路况集中整治,提升公路服务水平,确保“两节”期间给全县人民创造一个安全、畅通、舒适的公路通行环境。
    一是开展路面病害治理。对沙南路、南台路、双江路、南杨路、杨大路路面坑槽、裂缝进行集中修复,提升路面平整度。二是公路沿线整形绿化。以打造“五彩南江”为目标,清除南台路等沿线公路土路肩、落碎台石块,公路两侧预埋文化石,栽植乔、灌植物,散播花种,边坡种植藤蔓植物。三是排查公路安全隐患。加大沿线公路安保设置、危桥、危岩等安全隐患排查力度,并及时整改。完成二南路、双江路、南杨路标识标牌、凸透镜安装和波形护栏修复。四是加强客运源头监管。节前认真开展客运车辆驾驶员安全教育培训,仔细检测和维护参运车辆,严格执行“三不进站、五不出站”规定,禁止危险物品上车,杜绝超员车、病危车辆上路。五是加大运管执法力度。及时受理旅客投诉,严厉打击无证经营、超范围经营和拒载、宰客、甩客、不按标准收取车费乱涨价等违规行为,维护好“两节”期间客运市场秩序。六是严格执行应急值班。落实24小时值班和领导带班制度,加强巡查,发现问题,及时处置,保持信息畅通。
                                                                       (南江县交通运输局 柳胜)

点击数:1676 更新时间:2016/9/14 16:40:45【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号