站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
恩阳区交通运输局“四强化”狠抓行权平台电子监察

    一是强化队伍建设。自行权平台工作安排部署以来,该局高度重视,成立了以局长为组长、分管副局长为副组长、相关科室负责人为成员的工作领导小组。局纪委确定1名电子监察人员,负责对全局3个行权单位的331项行政权力网上运行情况进行监察,发现问题,及时发送督办函,确保平台规范有序运行。
    二是强化工作推动。组织各行权单位就行权平台出现的预警报警情况、案件录入等问题进行了自查自纠,同时先后召开行政执法监督工作会、行权平台工作督办会等相关会议,进一步督促相关单位及时录入办理事项信息。
    三是强化业务培训。针对新进人员业务不熟等情况,邀请专业技术人员现场授课,促使新进人员尽快熟悉业务、掌握工作方法。同时,建立行权平台运行QQ群,对平台出现的问题及时交流探讨,共同解决。
    四是强化监督检查。落实专人每天登陆行权平台,对各行权单位案件预警报警情况,案件录入情况进行监督检查。同时,采取全面走访、针对性指导等方式,开展专项督查,确保平台顺利、规范运行。截至目前,行权平台共录入案件162件,办结162件。
                                                                       (恩阳区交通运输局   张海川)

点击数:1625 更新时间:2016/9/14 15:50:55【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号