站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务公告 >> 正文  
 
关于对巴中城区(丰碑街)至将帅碑林段道路实施交通管制的公告

 

     

因巴中城区(丰碑街)至将帅碑林道路改造(应急)工程需要全封闭施工,为确保工程建设期间道路交通安全,特对巴中城区(丰碑街)至将帅碑林段道路实施交通管制,现通告如下:

一、交通管制时间:201683日至2016831日。

二、交通管制路段巴中城区(丰碑街)至将帅碑林段道路,全长1.92公里,全线全封闭施工。

三、交通管制方式:禁止社会车辆通行。

四、特别提示:

1、巴城往返光辉路线社会车辆请绕行巴中-西华山隧道-盘兴物流园-光辉路线。

2施工期间自觉按照交通标志、标牌指示禁止通行,服从施工现场安全管理人员的指挥。

3对拒不服从现场安全管理人员指挥,强行通行的车辆驾驶人,公安机关将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

特此公告

 

         巴中市巴州区交通运输局   巴中市公安局巴州分局  

                       201683

 


点击数:3012 更新时间:2016/8/3 18:04:19【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号