站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务公告 >> 正文  
 
省道101线红鱼洞水库淹没复建工程及秦巴山区省道101线南江县东榆至马跃溪过境公路建设工程交工验收检测单位比选公告

    一、项目概况
    S101线红鱼洞水库淹没复建工程起于桥亭乡丁家坝,逆南江河而上,止于上两乡银杏坎,全长15.528公里,设计为二级公路,路基宽8.5米,桥梁宽9.0米,隧道宽10.0米,设计速度40公里/小时,沥青混凝土路面。建设单位为四川省红鱼洞水库建设管理局。
    秦巴山区省道101线南江县东榆至马跃溪过境公路建设工程起于东榆工业园区(K1+062),止于杨家河桃红路交叉处(K13+197),全长12.135公里,设计为二级公路,路基宽度12米,设计速度60公里/小时(部分困难路段采用40公里/小时),沥青混凝土路面。建设单位为南江县公路局。
    二、检测范围
    交工验收质量检测范围为S101线红鱼洞水库淹没复建工程路基、桥梁、隧道、路面、交安及机电工程;秦巴山区省道101线南江县东榆至马跃溪过境公路建设工程路基、桥梁、隧道、路面工程及交通安全设施。检测项目及频率按照《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》(交公路发〔2010〕65号)中公路工程质量鉴定办法执行。
    三、合同段划分
    考虑上述建设项目的建设规模,检测项目划分为3个合同段。
    合同段1为S101线红鱼洞水库淹没复建工程土建工程交工验收检测项目。
    合同段2为秦巴山区省道101线南江县东榆至马跃溪过境公路建设工程交工验收检测项目。
    合同段3为S101线红鱼洞水库淹没复建工程机电工程交工验收检测项目。
    四、费用限定
    具体检测项目单价优惠额度不少于四川省物价局批准的《四川省公路工程试验检测收费标准(试行)》(川价函〔2003〕92号)单价的20%且单个合同段检测费用不得超过50万元。
    五、比选人资格要求
    1、独立法人资格,持有营业执照或事业单位法人证书。
    2、合同段1、2比选人需具有交通运输部颁发的公路工程试验检测综合甲级资质证书,并取得了省级及以上技术监督局颁发的计量认证证书;合同段3检测比选人需具有交通运输部颁发的公路工程试验检测交通工程专项资质证书,并取得了省级及以上技术监督局颁发的计量认证证书。
    3、比选人在四川省交通运输厅办理了企业信用等级登记,信用等级被评定为 B级(含B级)以上信用等级,且未处于四川省重点公路建设从业单位投标信用评价管理禁止投标期内(以比选日在四川省交通运输厅网站上公布的内容为准)。
    4、本次比选不接受联合体,不允许转包或违法分包。
    5、比选人在同一公路水运工程项目标段中接受业主、监理、施工等试验检测的,不得参与本次比选。
    6、每个比选人最多只能中选一个合同段,即上轮中选单位不得参与下轮比选。
    六、比选时间及要求
    凡具备上述条件并有意参加本次比选的比选人,请于2016年7月24日前书面向巴中市公路水运质量监督局回复(传真:0827-5221632:电话:0827-5280225;QQ:851012099)。
    经巴中市公路水运质量监督局确认的比选人,请在2016年 7月25日上午10:00在巴中市公路水运质量监督局会议室(四川省巴中市江北状元桥街344号)持①法人营业执照副本原件;②检测资质证书及省级及以上技术监督局颁发的计量认证证书副本原件;③授权委托书;④委托代理人身份证及上述资料的复印件一套(加盖公章)参加比选。资料不全者,将直接取消比选资格。
    七、比选办法
    (一)确定检测单位代码
    在相关人员监督下,工作人员将编号分别为1、2、3…N (N为报名参加抽签比选检测单位数)个乒乓球装入比选用箱内,然后参加比选的检测单位各委派1名代表依次进行抽签,并将编号登记确认。
    (二)抽签比选
    在相关人员的监督下,工作人员再次将编号分别为1、2、3…N个乒乓球装入比选用箱内。项目业主委派一名代表进行抽签。两次抽签号码对应的检测单位即为中选单位。
    (三)抽签结果确认
    抽签结果确认无误后,工作人员现场公布抽签结果,并在巴中市交通运输局网站上公示3日。公示无异议的,巴中市公路水运质量监督局将向中选检测单位签发交工验收检测委托书。
    八、其他事项
    (一)凡报名参加比选检测单位比选日未到场或放弃中选的;中选检测单位比选过程中存在弄虚作假;检测过程中不遵守职业道德,出具虚假报告或存在“吃、拿、卡、要”等行为的,一经核实,交通运输主管部门将对有关单位予以通报,三年内禁止参加本地区的交工验收检测单位比选。
    (二)中选检测单位进场前应向巴中市公路水运质量监督局报送交工验收检测方案,备案通过后方可开展交工验收检测工作。
    (三)本公告由巴中市公路水运质量监督局负责解释
    (四)联系方式
    地  址:四川省巴中市江北状元桥街344号
    邮  编:636000
    电  话:18111716158
    传  真:0827-5221632
    联系人:彭  伟


                                                        巴中市公路水运质量监督局
                                                              2016年7月15日


点击数:3330 更新时间:2016/7/20 15:04:58【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号