站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
巴州区多措并举做好交通PPP项目征拆工作

    一是组织到位。各责任乡镇、街道办事处在区征拆工作培训会议的当天下午,庚即召开党委政府联席办公会议,对公路建设项目征拆的相关工作作以专题研究,并成立了征拆工作领导小组。乡(镇)长、办事处主任任组长,分管征拆工作的副乡(镇)长、办事处副主任及乡镇纪委书记任副组长,国土、林业、建管、交管、派出所等站(所)长和驻村干部,村(居)两委主要负责人为成员,相关村组分别确定了3-5名村民代表和纪检组长全程参与征拆工作。
    二是实施到位。梁永镇、曾口镇、光辉镇、宕梁街道办事处沿线与实物锁定同步进行,其余各乡镇、街道办事处准备充分。他们在实物锁定工作中做到“三个一、六到场”,即一支队伍、一个标准、一把尺子量到底;乡镇、村组、被征占的集体经济组织或农户、群众代表、业主代表、指挥部代表六方到场,现场签认。
    三是协调到位。为确定征拆工作顺利开展,区交通PPP建设项目指挥部先后协调中交公路规划设计院、区养路段、区交通应急保障中心、区路桥所等业主实施单位和涉及乡镇、街道办事处及时进行工作对接,从而有效保障了实物登记锁定的有序开展。
    四是监督到位。为确保G245巴金路、S409巴坦路(巴州段)、梁鼎路征拆工作的高效、廉洁、快速推进、保证征地拆迁工作阳光、透明、规范操作,切实维护被征地集体经济组织和被征地农户的合法权益,各相关乡镇、街道办事处的人大主席、纪委书记均安排为征拆工作组的领导成员,全过程参与监督,从源头上预防和制止各类违纪、违规现象发生。   
                                                                          (巴州区交通运输局办公室)               
                 

点击数:4285 更新时间:2016/7/15 16:58:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号