站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
四川Y13947大货车违规运输危险货物被处罚

    近日,巴州区运管所成功查获了一辆普通货运从事危险货物运输的车辆,及时消除了一起安全隐患,违章当事人魏某某被该所处以2000元罚款。
    一群众通过“96515”向运管所举报,称四川Y13947号大货拉着一车危险品从仪陇运往巴中花丛,该车不具备从事危险货物运输的资格。事情重大,刻不容缓,该所执法人员立即驱车前往仪陇方向查堵。在公安、质监等相关部门的配合下,经过8个多小时的奋战,终于将躲藏于花丛客运站内一僻静处的违章车辆查获。经查,该车道路运输证核定范围为普通货运,当晚车上载有液化气罐44瓶,属超越许可事项从事道路危险货物运输。驾驶员魏某某对违章事实认定无异议。执法人员随即将该车实施暂扣,并及时安排车辆将液化气罐进行了转运。随后,该所依据交通部《道路危险货物运输管理规定》第四十八条第三项之规定,对当事人魏某某作出了上述的罚款处罚决定。(巴州区运管所   李小军)

点击数:2078 更新时间:2009/10/29 8:58:44【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号