站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
恩阳区交通运输局召开庆祝建党95周年座谈会

    近日,恩阳区交通运输局召开庆祝建党95周年座谈会,局属各单位和局机关各科室负责人、部分党员代表参加会议。
    会议指出,作为肩负新区发展重任的交通运输系统党员干部,庆祝党的生日与践行对党的承诺,最好的方式是恪尽职守,完成本职任务;最好的体现是服务发展,执政为民;最好的行动是依法行政、履职尽责;最好的褒奖是广大群众和服务对象的称赞、认可;最令人自豪和骄傲的是为新区交通运输事业添彩,为党旗增光。
    会议强调,党员干部要立足职责,牢记宗旨,投身事业,在自己的岗位实践中带头做好“四个表率”。一是要带头讲学习,做学以致用的表率。要做学习实践的模范,努力成为知识广博,适应需要、善于服务、精于管理的干部。二是要带头讲服务,做支持发展的表率。要在加速推进交通运输事业跨越发展中挑重担、当先行,在建、管、养、运各方面创一流,做表率。三是要带头讲和谐,做团结共事的表率。要形成一条心干事业、一盘棋抓工作、一股劲促发展的强大合力。四是带头讲责任,做真抓实干的表率。要始终牢记“责任”二字,以“作为”为重,以“到位”为责,苦干实干、奋勇当先,为恩阳跨越腾飞提供坚实的交通运输保障。
    会上还表彰了12名奋斗在建管养运工作一线的优秀共产党员。
                                                                         (恩阳区交通运输局  谭发胜)

点击数:4240 更新时间:2016/7/5 15:45:38【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号